Замкнутый круг

ЛЮБОВЬ
Бесконечна,
Вечна,
Неизменна,
Нетленна.

ЛОЖЬ
Бесконечнее,
Вечнее,
Неизменнее,
Нетленнее.

БОЛЬ
Органична,
Привычна,
Поразительна,
Утомительна.

ТОСКА
Органичнее,
Привычнее,
Поразительнее,
Утомительнее.

ЖИЗНЬ
Бесконечна,
Вечна,
Поразительна,
Утомительна.

СМЕРТЬ
Неизменна,
Нетленна,
Органична,
Привычна...


Рецензии