Черно-белые дни

Черно-белые дни стучатся в окно,
Мы опять идем на черно-белое кино.
Вечерами смотрим в черно-белое небо
И уплываем туда,где никогда еще не были..

Мы каждый день входим в черные двери,
Выпиваем белоснежные молочные коктейли.
Заглядываем в черные друга глаза,
Из которых осторожно вытекает белая слеза..

Мы пишем черной ручкой на белом листе,
Стоим в белых кедах на черном мосте.
А где-то черные кошки сжирают белых мышей..
И вот так,понемножку,мы живем в мире черно-белых дней.


Рецензии
Жизнь полосатая:) Здорово, сравнение чёрного и белого!

Алёна Афанасьева   12.11.2008 21:46     Заявить о нарушении
Пасиба за рецензию))

Даффи   16.11.2008 15:31   Заявить о нарушении