Расставание 15. 08

Время летит как бешеное
И слезы уже ручьями
Бегут поезда, не взвешивая
Как тяжело далось расставание…

Бестелесные злые призраки
Пробегают по дну печали
И сомкнулись туманом дали
Утерялись грядущие признаки

Не забыть, позабыть слезы мне
Замеревшие на стекле

Поезд тронулся подарив печаль
Тихий стук и пустую даль…


Рецензии