Я разливала по бокалам
Последние глотки любви
И от предчувствия дрожала
Не в силах удержать тоски
Протяжные, волнующие нотки
Мне не дано менять божественные сводки
Жаль…
Я хоронила под страстями
Немыслимой любви плоды
Глотая грубости горстями
Но ты молчи, ты все терпи
Шептало сердце в тишине
Наперекор моей давно осознанной судьбе
Встань…
И я терпела безразличье
Твоей души стальную твердь
Я изменила сто обличьев
Но не нашла в глазах тех свет…
Ведь мне твоей не стать
Ты в праве прочь меня изгнать
Грусть…
Я разлила последние глотки
Пусть одурманят слабый разум
И говорю тебе «иди»!
Я прекращаю все, и разом
Опустошаю свой бокал
Момент прощания настал…
Пусть…
Я не начну пустые фразы
Не стану боль свою лечить
Я выросла из глупой фазы
И преступив, продолжу жить…
12.08.08
Свидетельство о публикации №108081202983