Не со мной

Я сегодня одна,
Я стою у окна.
Я смотрю в этот мир,
Совершенно чужой.
Ты ушел от меня,
Скрылся в холоде дня,
Ночь так быстро прошла -
Ты теперь не со мной.
Ты ушел и унес
Мою душу с собой.
Ты растаял средь звезд,
Ты теперь не со мной.


Рецензии