Шел дождь. Как перестуки ног
И перезвон бутылок…
Он был наверно одинок
Когда мне бил в затылок.
Шел я и злился на дожди –
Один ботинок хлюпал…
А капли били: «Погоди!»,
А я не слышал. Глупо.
А где-то в омуте окна
Мне не смотрела в спину
Чужая девушка, одна,
А дождь прошел и сгинул.
12.08.2008
Свидетельство о публикации №108081202963