Это впервые

Мне впервые пришлось пожалеть,
Что люблю,
Потому что эта любовь -
Без ответа.
Мне впервые пришлось пожалеть,
Что живу,
Потому что жизнь - тобой
Не согрета.
Мне впервые пришлось
Столкнуться с бедой.
А беда эта -
Боль и разлука.
Мне впервые пришлось
Расстаться с мечтой.
Расставанье с мечтой -
Очень горькая штука...


Рецензии