ушел

Душа под наркозом три месяца.
Дело делал, думал перебесится,
А она уснула намертво,
Маска косная не идет с лица!

Значит вовремя я ушел! Созрел.
Не затеял с женой своей передел,
Наплевал на нее и имущество,
Жадничать и стяжать, нет, не мой удел!

Оставайся-ка лавка с товаром,
Восхищайся богатством, наваром!
Не испытываю жалости,
Пусто в сердце, еще не так старом…


Рецензии