О кавказском конфликте
Чем следить за родимым двором.
Дети - в кучу. Игра снова - кто же
Будет этой горы королём?
Бог свидетель, я не издеваюсь,
Только чья же, простите, вина,
Что и дети, и горсточка взрослых
Вновь воюют за кучку говна?
В ночь с 11 на 12.08.2008 XXI в.н.э.
Свидетельство о публикации №108081200289
Я пою свои песни, горы вновь вторят мне! :))
С уважением,
Ирина Галкина 14.08.2008 14:31 Заявить о нарушении