Я понимаю, что дела и важные заботы

Я понимаю, что дела
И важные заботы,
Но мальчик мой, любовь сильна
Гасить собою зло всё.

Не мной придумано, как петь,
Но две души способны
Своим сияньем одолеть
Мир темный, бездуховный.

И вспышка душ, как яркий взрыв,
Но мир, покой несущий.
Ты прилетай, про всё забыв.
Любовь, как хлеб насущный.


Рецензии