Ты и так уже далёко...

Ты и так уже далёко,
Милый ангел, от меня,
Но с мгновеньем каждым только
Дальше поезд мчит тебя!
Расстоянье разделяет
Нас всё больше, ангел мой,
Но, поверь, что не меняет
Чувств моих оно - лишь твой
Нежный образ пред глазами,
В моих мыслях ты одна!
И я полон весь мечтами
О тебе, о том когда
Я смогу тебя обнять вновь,
Обласкать прижать к себе
И вдыхая весь аромат твой
Лишь любовь дарить тебе!


Рецензии