Опять война

       Опять война. Опять у горла нож.
       И сново сердце от отчаянья наружу.
       Не уж-то мир, он для того и нужен,
       Чтоб разрушать его, скрывая чью-то ложь?

       Жизнь человека - уникальный мир
       Или господство? Каковы приоритеты?
       Кому досталось право на ответы?
       Тому, кто честь свою давно спустил в сортир.

       Искоренить бы зло, за штатом штат.
       Источник смрада третьей-мировой.
       Ради любви счастливой я живой.
       Я не хочу опять брать в руки автомат.


Рецензии