Я отменяю слово ждать...
не раз всё прожито, знакомо...
...ты, видимо, устал от дома,
где можно наяву летать...
где море нежности, любви...
где есть тепло, уют и ласка...
где королева - кошка... сказка
твоя... ты только позови...
там всё, что есть, лишь для тебя...
там все проблемы позабылись...
стал разум ясным, мысли сбылись...
...там всё простят тебе, любя...
...но льву всё это ни к чему...
тебя б свободы не лишали...
и верность ценишь ты едва ли...
ведь лучше - вовсе одному...
...а я? смогу ли я летать?...
душа сгорит... наступит кома...
стоп! это слишком уж знакомо...
я отменяю слово «ждать»!!!
(12.08.2008)
Свидетельство о публикации №108081202856
пре понравилось.
Динарита 12.08.2008 18:36 Заявить о нарушении
возможно, тема кажется расплывчатой...
жаль, ситуация довольно серьезна...
Лана Харламова 12.08.2008 19:25 Заявить о нарушении