Ты помнишь любимая, помнишь

Ты помнишь любимая, помнишь,
Как прежде с тобой целовались
Как серые, глупые люди,
В метро нам с тобой улыбались

А помнишь как ты говорила,
Что скоро нам будет конец
А я тогда, улыбаясь,
Мечтал, что пойду под венец.

Ты помнишь любимая , помнишь
С чего начиналась легенда
С двумя ты тогда целовалась
А я тебя ждал безответно.

Ты помнишь любимая, помнишь
Когда ты в метро прошептала
Что б не было, лишних сомнений
Что, Фрося, с нами жилы бы.

Ты помнишь любимая, помнишь
Как в майской безумной новелле,
С двумя ты в то время встречалась
И двум ты клялася в постели.


Рецензии