навеяно Толкином

Гори,огонь,свети вперёд и освещай мой путь.
Кто может-сто дорог пройдёт, а мне ещё чуть-чуть.
Я улыбаюсь и спешу,ведь скоро будет дом.
И я живу, и я дышу и солнце за окном.
Стоит зелёный дикий лес и быстрая река.
Мой край родной,иду к тебе-дорога далека.
Совью из тысячи дорог один большой узор
Знай,путник,ты не одинок и беспечален взор.
Там свет,там радость и восход пленящей красоты.
Когда нибудь придёт черед и вновь там будешь ты.


Рецензии