Времена чувств
Но каждый сходит по своему.
Может быть это весна
Вскружила сегодня голову?
Наверное скоро лето
И всё очень скоро кончится.
Сейчас я не верю в это
И сердцу любить лишь хочется!
А осенью буду ссориться...
Опять будет дождь и слякоть.
Мне этого очень не хочется,
Но видно придется плакать
Зима постучит в окошко.
Я снова один. Грущу...
Но я отдохну немножко
И вновь буду ждать весну!
12.08.2008
Свидетельство о публикации №108081202790