За окном снова ночь

За окном снова ночь, отдымился табак папирос
И рубин крепких вин разжигает в груди боль тоски
За окном снова ночь, только в небе не вижу я звезд
Душу режу свою, не жалею и рву на куски
В небе темном луна, тишина как надгробье гнетет
Я бросаю слова пусть их ветер как пыль унесет
Я не верю глазам, я не знаю что там меня ждет
Но я помню одно что нас смерть в конце заберет
За окном снова ночь, дождь уныло стучится в окно
Барабанную дробь отбивает холодной рукой
За окном снова ночь это просто немое кино
В пелене смутных дум я искал петлю над собой
Я хранитель стихов что в грязи под ногми лежат
Я палач и судья и в моих руках автомат
Я пророк среди шлюх что незнают дороги назад
Я взломщик дверей за которыми ждет меня ад
За окном снова ночь, нет надежды увидеть мне свет
Электрических ламп и неоновых ярких витрин
За окном снова ночь,за спиною боль прожитых лет
Впереди долгий путь на котором я буду один
Я готов все отдать только нет у меня ничего
Я готов все простить, но в округе нет никого
Я готов все забыть только ясно стало мне одно
Я актер и играю чужие я роли в кино
За окном снова ночь, одиночество душит меня
Я хотел убежать только стены сжимаю кольцо
За окном снова ночь и усталость бьет по глазам
На игле моя жизнь, моя смерть. И лицо*
Я руками закрыл чтоб не видели вы мою боль
Резал вены себе и горстями бросал туда соль
Я актер и я шут дайте мне доиграть своб роль
Я укроюсь землей и я боль унесу за собой

*здесь игла упминается как шприц для инсулина


Рецензии