моя нежность пропахла августом

заоконное пахнет августом
тополями, дождём и травами
расплескалась душа моя нежностью
[милой девочке][боже праведный]

как ресницы взлетали [чайки ли
над заливом кружили парами?]
моя нежность пропахла августом
тополями, дождём и травами


Рецензии