Тост для новобрачных

Очаг дамашний оберегает женщина,
Уют и тепло необходимы для жизни!
Очаг любовный охраняет мужчина,
Нет любви - нет семьи!
Пусть в вашем доме не гаснет пламя этих очагов,
Храните его и оберегайте!


Рецензии