Светлое
Виснет над серой дорогой.
Серая хмарь-невидимка,
Вязнет в ней все понемногу.
Серое мрачное что-то
В сумрачных мыслях прохожих.
Люди спешат на работу
Разные. Лица - похожи!
Серость в себя не впускаю.
Тонкое в этом искусство -
Жить, на душе сохраняя
Солнце и светлые чувства!
Солнцем делиться нетрудно,
Встречным в глаза улыбаюсь.
Если в ответ улыбнутся,
Значит не зря я стараюсь!
Свидетельство о публикации №108081202744
Улыбаюсь уже, Жорж
Георгий Щебетовский 27.02.2009 22:37 Заявить о нарушении