Напутствие

Пуст молча провода телефонных систем
Или выключи звук превоатись в тишину
Камень в руку вложи привечай новый день
Как отец завещал первым бей по лицу
Плюнь в глаза сгустком слов, станет легче дышать
Это жизни закон, оступился, пропал
Нету шанся решить что любить что продать
Все что было отдал, что нашел потерял
Под рубахой храни медный крестик простой
Прячь от всех этот знак, да себя не щади
Как застонет сруна ты погромче завой
О себе, обо мне, да о тех кто в пути
Над бокалом вина ворожи да колдуй
Это счастье быть первым в последних рядах
Но смотри раньше всех ты свечу не задуй
И уставшей рукой от себя гони страх
Скоро время придет, ты его не спеши
А иначе сорвешься в крутое пике
Меч отца как святынь ты лелей да храни
На него положись, он поможет в беде
Ни на что не меняй пыль уставших дорог
Будь свободным всегда, верный путь выбирай
Мать свою не забудь напиши пару строк
И на чувствах других никогда не играй
Тишина только звук не забудь и том
То что можешь и ты на земле созидать
Воздух чистый глотай или снег лови ртом
И слова мудрецов научись уважать
Пусть молчат провода, только ты не молчи
Там где надо сказать ты не бойся скажи
Наша жизнь коротка и ведь только в пути
Мы сгораем до тла, как в огне мотыльки


Рецензии