Реальный пацан

Пришёл-увидел-победил.
Кулак коль крепок – не проблема.
Кому-то голову разбил
В который раз о ту же стену.

Вновь тренируешь кулаки,
Чтобы, нажравшись, в этот вечер
Удобней было бить с руки
Лохов, не ожидавших встречи.

Качать права всегда горазд.
«Ты за базар мне, чмо, ответишь!»
Ты бьёшь привычно – в ухо, в глаз,
Уверенно по почкам метишь.

Кто тебя встретит – уходи,
Или иди другой дорогой –
Сметёшь со своего пути:
«Для фраеров тропинок много».

Ты в школе «на камчатке» ржал,
Играл на деньги в «подкидного»,
И на заборах рисовал
Трёхбуквенное мелом слово.

Ты очень быстро доказал
Всем в этой жизни, кто здесь круче.
Кто про тебя не то сказал,
Тот завтра здорово получит.

Твои дружки подстать тебе.
Для вас не «девушки», а «тёлки».
Невидимы в любой толпе
В сандалиях, шортах и футболках.

В подъездах вы, как жеребцы –
Вас «на ха-ха» опять «пробило».
Стоят вдрызг пьяные скоты
С тупыми рожами дебилов.

Где ни пройдёте – только грязь:
Бутылки битые, окурки…
Окраины все – ваша власть
Под блатату с любимой «Муркой».

Как вездеход, пропрёшься ты
Без очереди, куда хочешь:
«Пред быдлом, что ли, гнуть понты?
Не по понятиям, короче!»

Таких, как ты, не сосчитать,
Не занести всех в общий список.
Вы разучились понимать,
К чему стоите слишком близко.

А я скажу: «Пошли вы все туда,
Где вам давно уж место».
Что вы ответите тогда –
Поверьте, мне не интересно.

11.08.2008-12.08.2008


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.