Между нами - пропасть
/Молча посмотрю тебе в глаза./
Мы - такие разные:
Ты и Я.
И судьбой не связаны.
Стоит ли жалеть?
Между нами пропасть-
Срашно посмотреть.
Хорошо мечтается
Там,на Облаках,
Не пришлось бы каяться,
Крылья обломав.
Не о том ведь думаем
Мы к плечу плечо:
/"Не ужели встретились -
Вот уж повезло!"/
Буйная головушка,
закружилась вновь.
К счастью,или к горюшку?
Знает только Бог.
Свидетельство о публикации №108081202678
С теплом
Эвелина Потоцкая 10.09.2008 21:35 Заявить о нарушении
Тепла и любви.
Алиса Арсеньева 12.09.2008 18:58 Заявить о нарушении