Знамя

Как летели в огонь письма старых бумаг
Как горели огнем твои прошлые письма
Только в этот момент сам себе был я враг
И жалел я о том что с тобой не простился
Сколько кануло лет, сколько верст отшагали
Сколько было всего, только было не с нами
Развели нас пути, где и как мы не знали
Только мерили жизнь мы чужими шагами
Только дым сигарет, только боль не утихла
Мы встречаем рассвет далеко друг от друга
Я надеюсь что ты горечь чувств мне простила
За любовь что была такой злой, такой грубой
За окном снова ночь, снова мне одиноко
Оборвал провода, вера продана в бога
Лишь удары судьбы как солдат держу стойко
Проклинаю себя, солнце, небо с дорогой
Как горели огнем чувства канувших лет
Как летело в огонь все что было как память
Меркнут звезды в окне, в небе алый рассвет
Руки вверх я поднял, а в руках моих знамя


Рецензии