***

Я так хотел любить...
Но мне не суждено,
со временем я стал,
все больше ненавидеть...
Ведь это не любовь,
а нечисть...
Забыл, а как же!?
Выкинул в себе её,
как пустую бутылку водки...
Этот мир жесток!
Но, я не стал плакать,
не дождетесь!
Я просто стал самим собой,
ведь это так просто...


Рецензии