И в откровеньях нахожу пленительный запой

Молю, Ты думай обо мне
В любой мгновенья час...
Безвременной порой, во сне
Оберегая нас...

Теплится нежности поток,
Хранящий страсти пыл...
Я от Тебя сейчас далёк,
Но сердцем не остыл..

Я стал сильнее и мудрей,
Глядя издалека
На взгляд из-под шальных кудрей --
Насмешливый слегка...

Я глаз Твоих не уберёг
Сиянья глубину...
И удержать Тебя не смог,
Душой идя ко дну...

Очаровательных очей
Упрёк передо мной
Сверкает в глубине ночей
Безумной красотой...

И наслаждением легла
Твоей улыбки сласть,
что надо мною сберегла
Таинственную власть...

Ладонью жаркой обожгу
Тебя на расстоянии...
Тебя не брошу, обожду,
прощу непонимание..

Мне важно только, чтобы Ты,
Сомненьям вопреки,
Не отняла моей мечты
У времени -реки..

И я печально провожу
Своих видений рой..
И в откровеньях нахожу
Пленительный запой...


Рецензии