Круговорот жизни

Не боюсь умереть,не боюсь возродиться.
За жизнью всегда будет следовать жизнь.
Я знаю,что вновь всё опять повторится.
Путь тонкой души это длинная нить.
Круговорот всех дней и событий.
В мире всё сложно и так не понять.
С опытом много уж будет открытий,
Главное в сердце их не потерять.
Познать всю гармонию телом,душою
Мне кажется в жизни надо!Да-да!
Не важно когда,но я тайну открою
И буду хранить её точно всегда.


Рецензии