Мы познакомились с тобой

Мы познакомились с тобой
Так странно все вышло
И сердце стучит немножечко тише
Немножечко глубже заглянул ты в меня
И я потеряла тебя навсегда
И вроде домой нужно спешить
И кажется, надо кого-то простить
Куда-то и с кем-то опять я иду
Увижу тебя, но глаза отведу
Было ли, не было - не знаю ответ
Любил ты меня или все это бред
Не важно, иду и грущу, и падает снег
И, кажется, больше меня уже нет...


Рецензии