Малыш

Ты крепко спишь, так спи малыш
Я уйду а ты простишь
Ты простишь и ты поймешь
Зачем в окно стучится дождь
Ты видишь сны, о чем они
О нас с тобой и о любви
А я иду и юлдь несу
Так хрупок лед, я провалюсь
Ты грезишь мной, но за спиной
Не я поверь, не я с тобой
Ведь я ушел, все хорошо
Стучится дождь в твое окно
Ты спишь в тепле а я на дне
И мысли все лишь о тебе
Лишь тень моя скользит к окну
Ты спи малыш я помолчу
Молчать мой грех, но помню смех
Как ты смеялась против всех
И нет войны, ты видишь сны
Пойми меня, за боль прости
Пусть в облаках, полночный страх
Но ты не бойся, страх в словах
Малыш ты спи и сны смотри
А мне осталось сны хранить


Рецензии