Сколько красивых слов и банальных...

Сколько красивых слов и банальных,
и книжных, и просто нечаянных,
из толпы… Сколько дорог случайных,
бездарных судеб или опальных…
Так что есть жизнь? Насмешка?
Насмешка над человеком?
Пародия сущности Бога?
Снова – ход королем, а не пешкой –
не той фигурой, не туда дорога….
И говорят: не угнался за веком.

сентябрь 2006


Рецензии