Боль

Боль стрелой вонзится в грудь
Нет не тот я выбрал путь
Срок дорог уставших ног
За спиною жесть да рок
Свет зарниц уставших лиц
В сером небе крики птиц
Что летят на край земли
Кто отмерил нам всем дни
Нет лекарства от тоски
Вечность шага до доски
Петли струн за упокой
Скорбно скрипнут нам с тобой
Фальш глазниц и ложность слов
Бездна мысли, дыры ртов
Яд любви и мед разлук
Я один, мой продан друг
Гнет порок нас в козий рог
На кресте распят пророк
Не успел он и не смог
Дрогнул палец сжав курок
Страх смотреть на эти сны
Ярче звезд горят костры
Дым паскудства, крики вдов
Вред ученья мудрецов
Я устал смотреть на вас
Пустота безумных глаз
Я не пророк, но я не смог
Не дрогнул палец сжав курок


Рецензии