Я не святая
И ведьмой не была.
И впредь не буду.
И потому в твои глаза
Смотрю как прежде,
Без испуга.
Я просто посмотрю в глаза твои,
И все увижу в них,
Пойму без слов и снова
Я полюблю тебя таким,
Чтоб был ты мною расколдован.
Чтоб снял оковы всех невзгод
Окутался волшебной силой
И стал таким,каким ты был -
Веселым, сильным и
____С Ч А С Т Л И В Ы М !_____
Свидетельство о публикации №108081202615
Ищу тебя во сне, в мечтах и наяву!
Но может быть, когда однажды поцелуешь –
Растают чары,…и меня ты расколдуешь...
С улыбкой!
Удачи!!!!
Александр Маи 15.08.2008 17:05 Заявить о нарушении