Память

Посвящается моему дядьке "Майну","Ханже", "Бормону" и всем тем кто так рано ушел от нас...



Мне говорят что время лечит
Ложь все таже боль в груди
Нет ни что нас не излечит
И не просохнет соль слезы
Уходить всегда нам тяжко
Ну а прощаться тяжелей
Так пусть дорога будет гладкой
Но слезы сдержать все сложней
Все чаще мы теряем близких
Уходят нам их не вернуть
С икон глядят немые лики
На то как провожаем в путь
Не даст покоя наша память
Мы помним их по именам
Ведь наша совесть, наше знамя
Все чаще слезы по глазам
Мы их смахнем рукой жащей
Закурим, грустно помолчим
Ты не поверишь, только чаще
Мне кажется мы просто спим
Все больше хочется проснуться
Водой холодной сон прогнать
Но мне до них не докоснуться
И в голос хочется рыдать
О тех кто нас покинул рано
Ведь так жестока к ним судьба
Они прожили очень мало
И замолчали их сердца
Мне говорят что время лечит
Но память нас лишает сна
Нет ни что нас не излечит
Глядят с надгробий их глаза


Рецензии