Звезда счастья

05.01.05

Я так хотел счастливым стать
Скорей звезду с небес сорвать
А с ней в придачу и луну
Но это позже по утру

Лишь только первую сорвав
И в потайной карман убрав
Подумал я что той звезде
Висеть в холодной синеве

И как огромнейший алмаз
Блестеть и тешить чей-то глаз
Назначено судьбой на век
Быть может есть на свете человек

Кто затаив неистовую страсть
Любил ее и не давал упасть
И дни и ночи на пролет
Ей любовался и ее берег

А я сорвал так быстро и за миг
Звезда остыла и печальный крик
Сорвался с губ моих О нет
Один проступок лишь а сколько бед


Рецензии