Сонет об угасшей любви
Я смотрю в окно пустое.
Часть всех писем сожжена,
Счастье на душе большое.
Рядом больше нет тебя -
Я рассталась с той мечтою,
Где мы рядом - ты и я,
Где мы связаны судьбою.
Разлюбила я тебя,
Повстречав в пути другого
В снегопадах января.
Нет секрета здесь большого,
У тебя своя судьба -
Счастье ты найдёшь другое.
Свидетельство о публикации №108081202568
НЕ знаю почему, но а осталось ощущение какой то недосказанности...Хотя по сути всё ясно.
С уважением
Валь Де Мар
Валь Де Мар 13.12.2008 00:48 Заявить о нарушении