Холодно в доме

Холодно в доме,
..............озябли руки.

Может быть просто
..............Осень пришла?

В щели оконные
..............ветры и вьюги
..
Снова пришли
.............посидеть у тепла.

Где же огонь они видели,глупые,

Стынет давно
............у камина Душа.

Руки холодные...
..............Мысли бездумные...
.............................

Чем же я стала нехороша?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.