Быстро повзрослела...

Как устала я от этой жизни,
Никаких эмоций, лишь тоска,
Вижу все ,как будто через призму,
Искаженно, тускло…пустота…

Сил совсем нет, да и нет желанья
Шевелиться…думать…замечать…
Помутилось будто бы сознанье,
Разучилась мыслить и мечтать...

Какова причина? Я не знаю…
Все как прежде ,как всегда,
Что со мной творится? Я не понимаю…
Может быстро повзрослела...


Рецензии
Так знакомо... узнаю себя в вашем стихотворении... спасибо!

Наталия Овчинникова   12.09.2008 17:40     Заявить о нарушении