Волшебник
Мягкие губы и карьи глаза,
С безудержной, странною грустью.
Твой мир - без конца
Наполнен магией творца.
Он в клетках держит чувства.
А магия слов, что ты говоришь,
И то волшебство, что ты в сердце таишь,
Давай, отпусти их на волю.
Мелодия голоса - тонкий намёк,
А в сердце - стрелою так метко
Ты вновь попадаешь. Я таю. И всё.
Теперь уже я - птичка в клетке.
Загадочный взгляд. Чуть-чуть чудовства,
Ведь это волшебникам нужно?
И пусть говорят, что ты не для меня -
Сотри эту грань и окружность.
(Посвящается Д.З.)
Свидетельство о публикации №108081200253
Леночка Азарова 13.08.2008 12:20 Заявить о нарушении