у фонтана
крови следы на чувствах.
Дней наших проза -
рубцовая ткань бытия.
Знаешь, а всё-таки больно
и, сколько-то, грустно:
там у фонтана
два силуэта
навстречу друг другу...
ближе,
и ближе,
всё ближе они...
ты и я.
Свидетельство о публикации №108081202515
С уважением и любовью
Иван
Иван Ликин 14.08.2008 21:52 Заявить о нарушении