Окуну тебя...
Ты смеешься в забытье.
Мне б заплакать бы от счастья.
Ведь всё снится это мне.
Сумасшедшим я целую.
Ты забылась, нет невзгод.
Чувствуя твоё дыханье.
Подставляю жадно рот.
Где же ты?Опять молчанье!
И не знаю жив ли я.
Жизнь - лишь вечное скитанье.
А мираж в дали -...семья!
Свидетельство о публикации №108081202511