Устал асфальт

Устал асфальт, замолкли звуки.
И ты пригрелась на плече.
С дрожащим вздохом вышли муки.
Дав снова шанс побыть в мечте.

В твоей головке столько мыслей.
Лохмотьев грез, обрывков снов.
Сквозь веки вижу взгляд лучистый.
И ласку рук твоих покров.

На шейке мирно бьется венка.
Прядь, словно шелк, на лоб упала.
Пусть сердце бьется тише...тише!
Лишь бы ты так подольше спала!


Рецензии