Скажи

Скажи, бывает ли с тобою.
Что слышишь голос в темноте?
Что чувствуешь тепло ладони?
И мысли те, что лишь во сне?

Ты чувствуешь восторг дыханья?
Когда согнувшись у перил.
Увидела простор для взлета.
И устоять нет больше сил.

Когда уж в сотый раз идя.
По этим глупым переулкам.
Тоскуешь, впрочем как и я.
По нашим ласковым прогулкам...


Рецензии