Amor Fati

«Сегодня днем ты для меня был толи
Сейчас ты это, завтра то.»
       Фраза адресована автору.

Давай забудем мы о старой боли
Ведь лучше, если на душе светло.
И все равно, что было неудачно
Взаимоотношенье двух полов.
Хоть и расстались мы довольно мрачно,
Порядок был для нас суров.
Я был не прав во многих отношеньях,
И в частности, что шел на поводу
Своих желаний. Мучаясь в сомненьях,
Сказал однажды, что тебя люблю.
А ты была как будто воплощенье
Последней и утраченной любви.
Увы, не будет легким возвращение.
Как будет суждено... Amor Fati...


Рецензии