Неверье, дрожь...

Неверье, дрожь...закрыл кто выход?
Я вздох твой жадно ртом вдыхаю.
Его я впитываю сердцем.
Дыша тобой я оживаю.

Из твоих губ приму я влагу.
Всё это глупо?Но я счастлив!
Не знаю ничего вкуснее.
Я в твои ноги робко лягу.

Лишь в них найду приют и ласку.
Лишь в них текут спокойно мысли.
И выброшу ту злобы маску.
Чтоб ясно видеть образ чистый.

Сквозь сон я чувствую касанья.
Я подставляюсь словно кошка.
Купаюсь в озере шептанья.
Ещё прошу...чуть-чуть...немножко.


Рецензии