Лицо горит

Лицо горит, душа утопла в беге
Чужие лица даже не пытаются меняться
Лишь только ритм в наушниках певицы
К сознанью продолжает слепо рваться.

Время, как грязь, слетает словно ветер
Я потеряю всех, кого однажды встретил
Лишь образ Твой в глазах застыл в далёком свете
Я станцию проспал, опять…и не заметил…


Рецензии