Во мху весь дом

Во мху весь дом. Пол устлан солнцем.
Сквозь крышу дождь стучит о стол
Трухой осыпалось оконце
Паук в углу, как крепостной.

Снежинок рой кружа под сводом
Слепит уставшие глаза
Я на полу…и год за годом
Хочу прорваться в небеса.

Хочу дышать горячим снегом!
Чтоб выжечь в лёгких твой узор
Хочу разбиться в кровь с разбега!
Не видеть в зеркале укор….


Рецензии