Выбор

Сходим с ума потихоньку,
Лезем на стенку...
И ведь все так сложно.
А ведь все так просто!

Никто ж не заставит
Творить что не хочешь,
На то и свобода
Дана в этом свете.

Делай что нравится,
Будь кем захочешь,
Твори что угодно,
Но помни одно лишь -

За все с тебя спросится,
И за все мы ответим.
За левое, правое.
Нужное и бездельное...

И за выбор, однажды быв сделанный.

12.08.08


Рецензии