Будет день...

Будет день, я проснусь, всюду тишь, яркий свет.
А в душе моей мир безмятежный.
Я увижу лишь тихий, прекрасный рассвет.
И твой взгляд на себе робкий, нежный.

Ты коснешься разлетом хрустальных ресниц.
Моих глаз, опустевших во мраке.
Упаду в твои ноги, склоню взгляд свой вниз.
Там найду рай, устал я от драки.

Шелест пальцев твоих, дуновение слов.
Окружит меня, боль успокоит.
И под тенью души твоей встречу я вновь.
Всё, что мне в этот мир путь откроет.

Мягкий свет ослепит нам обоим глаза.
Только крепче тебя я сжимаю.
И над нами цветком расцветут небеса.
Я давно только в них уповаю.

И не важно как мир этот люди зовут!
Кто царит: ангелы тут или черти?
Только понял теперь и сквозь холод кричу:
“Счастлив буду я лишь после смерти!!!”


Рецензии