Блики майских жуков...

Блики майских жуков, тихо севших на хмель.
Солнце льется гранатовым соком.
Хороводы цветов превратились в постель.
Тетерев заливается током.

Переливы листвы, тонкий бег паучков.
Детский смех озорного ручья.
Робкой бабочки лет, не встречавший сочков.
И река беспризорно ничья.

Я лежу на траве чуть закрывши глаза.
Средь зеленого царства я сплю.
Прорастают цветы сквозь меня в небеса.
Звездам тихо шепча:" Я люблю!".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.