Что такое любовь?
И стремление биться в кровь, за имевшие место факты
Может это попытка убить, или просто склонить к обожанию
Приручение жить и пить и речушек взаимотерзания
Нет не стану растить эгоизм, сердце тлеет сквозь ожидания
Лишь сумею принять весь мир, в тонко-розовом нежном сиянии
Кем бы не был ты – просто будь…не неся мне в ответ обещания
Я готова себя вернуть сквозь туман взаимосжегания…
И в садах моей бренной души…вновь твои распускаются розы
Сквозь пришедшие в мир любви неспокойные майские грозы
Но гроза пошумев пройдет, принесем облегченье и свежесть
Пусть любовь моя также цветёт и туманы спускаются реже…
Свидетельство о публикации №108081202422